Prefeitura através da SMECT realiza capacitação de merendeiras para o ano letivo 2019
O
Departamento de Merenda Escolar realizou na manhã dessa quinta-feira, dia
24/01/2019, um treinamento de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos
ministrado pelas nutricionistas da Secretária Municipal de Educação.
Essa
capacitação teve como objetivo orientar a equipe responsável pela manipulação
dos alimentos no decorrer desse ano letivo, com intuito de minimizar os riscos
de contaminação alimentar desde o recebimento da mercadoria até o destino final
que são as escolas.
Na ocasião
do treinamento foi passadas orientações de como o alimento deverá chegar ao
depósito central, como dever ser o armazenamento, como diminuir risco de
contaminação, maneira correta de preenchimento das guias de entrega, abordagem
nas escolas, dentre outros assuntos.
Por fim, o
departamento de merenda prioriza um trabalho em equipe para que o alimento
chegue de forma segura em todas unidades escolares municipais e que não seja
veículo de contaminação para as nossas crianças.
Nenhum comentário:
Postar um comentário